晓露04qul679

四个月大的宝宝枕头多高合适?

我家宝宝现在四个月大了,现在用的枕头还是刚出生没几天时妈妈给做的,一直用着。但是孩子慢慢大了,好像枕头看着有些矮,那多高更合适些?

陌日ウ兮ベ陽

最好是不用的,我在书上看到的,怕小宝宝的头型不好看可以用米做一个,也可以用毛巾做一个只要能固定头就可以了

合十泪痕

宝妈,你好!在老人家口中是说宝宝刚出生一直用的是米做的枕头,对宝宝的头部定型有很好的效果,一般的话宝宝几个月都不用枕头,大点还好,要用都要用很低的那种。

㊣妮妮妈

宝宝才四个月不能枕很高的,我都是给宝宝垫的一块毛巾,没枕枕头