小企鹅麻麻

母乳可以冷藏多久

我上班了,把母乳吸出来带回家给孩子吃,问问母乳可以冷藏多久

涛涛妈2010

现在这样的天气,如果没有冰箱的话,可以存4个小时,放保鲜可以存放24小时,冷冻的话可以放三个月以上

萌小喵喵

挤出的奶水 冷藏室内解冻的奶水 在冰箱外,以温水解冻的奶水 室温25摄氏度 6~8小时 2~4小时 当餐使用 冷藏室0~4摄氏度 5~8天 24小时 4小时 独立冷冻室 3个月 不可再冷冻 不可再冷冻 -20摄氏度以下冷冻室 6~12个月 不可再冷冻 不可再冷冻