宁玉小宝

温奶器有必要用吗?

我是一个背奶妈妈,有必要使用温奶器吗??NUK的温奶器怎么样?

青亲ma

背奶妈妈 一族,对温奶器的要求还是很有作用的,对宝宝想要喝奶 的时候也会方便很多,选择一款适合自己的就好了,个人感觉新安怡的还可以,而且价位也不算太高

对越

一般的妈妈我觉得是需要的,但是如果你是背奶妈妈,可能就没有那么必要了,因为你反正奶都是带回来已经凉了,再加热。温奶器的话对经常在家又急于喂奶粉的妈妈用途大一些。

猪猪Band

当然有必要,首先微波炉是不可以的,加热不均匀,同时还会破坏母乳的营养,而温奶器就不会存在这些情况;它可以在几分钟内快速加热食物到40摄氏度左右的适宜温度,并且能通过恒温控制确保宝宝食物均匀地加热,更不会破坏食物中的营养物质。我家就用的NUK的温奶器,挺好用的。