瑞敏从58h

40天的宝宝夜里一两小时醒一次正常吗?

宝宝现在四十多天,总觉得宝宝夜里不睡长觉,真心累,不知道40多天的宝宝是不是都是这样?是不是正常的啊?

对越

新生儿都是这样的,因为宝宝的胃小,而母乳是水剂,又消化得快,所以很快就饿,宝妈加油!宝宝大一点就会间隔久些。

芯宣

不正常的,宝宝受到惊吓时应及时安抚,可以把宝宝抱在怀里,缓解宝宝紧张情绪,给宝宝创造安全感同时也考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以给宝宝添加点鱼肝油和钙片。平时加强营养