韬韬小宝

宝宝八个月一天两个蒸鸡蛋会不会多

宝宝八个月了,有23斤,医生说要控制饮食,可是宝宝有一段时间不爱吃东西,一段时间又很能吃,请问如果一天给宝宝吃两次蒸鸡蛋(一次一个)会不会算多啊?蒸鸡蛋里面可以放肉末一起蒸吗 宝宝饮食如何搭配才能健康又合理啊?主要是不能再胖了

㊣妮妮妈

一天吃一个比较好吧,蒸鸡蛋时可以放肉末的,放熟的肉末哦,或者别的蔬菜类都可以放的

幸福在发芽

稍微控制一下就好了,宝宝大些会瘦的,这么大宝宝一天一个鸡蛋就够了,多吃无益蒸鸡蛋可以放肉末一起的,这样更有营养