绍娟03395hea

两个月的宝宝手总是凉凉的,怎么回事?

宝宝二个月,现在穿的也不少,脖子上有出汗,身上也有出汗,但是就是感觉手很凉,这是怎么回事啊?

daqibao

您好!宝妈,婴儿两个月大总手总是凉凉,其实只要宝宝精神、饮食、睡眠、发育正常一般都没有什么问题的。平时宝宝卧室内的温度、湿度、空气浓度要适宜,宝宝穿衣盖被要合体,一定要注意给宝宝保暖,特别是宝宝晚上睡觉时,要给宝宝戴一个小肚兜兜,保护宝宝腹部。每天妈妈也可以轻轻地按摩宝宝脚部及手部。