靖1

天冷了宝宝老是半夜踢被子,有什么妙招吗?

宝宝八个半月,这两天晚上宝宝老是半夜踢被子,哭闹着要抱着睡,晚上冷,不小心就感冒了,还流清鼻涕了,好着急呀,宝宝太小了,不想给太多药,宝妈们有没有一些小妙招呀?

㊣妮妮妈

你可以给宝宝弄个睡袋,我宝宝也是夜里一吃奶就踢被子,现在一岁了,我是给他做了一个长的马甲,到脚那里,棉的这样即使他踢也不会很冷的呵呵

muyixixi

首先宝宝注意保暖,可以给宝宝买一个合适的睡袋,宝宝睡在里面,不会踢被子的,现在宝宝感冒了,建议多喝水,辅食添加清淡,做好宝宝的护理,几天慢慢就会好的。

小骏骏麻麻

晚上最容易着凉了,可以用睡袋呀,就不怕宝宝踢被子了。宝宝流鼻涕,可以用葱白煮姜片水,喂宝宝喝。

芭黎服饰492QQ

是的,最好用睡袋,小宝宝都有踢被子的习惯哦。小宝宝不要抱着睡觉,养成了习惯就很难改啦