jiang洁xfg5

什么时候能感觉到胎动?

我查出怀孕也有一段时间了,现在是孕期的第三个月,我对新生命的孕育特别的好奇,所以特别期盼能感觉到宝宝的胎动,那一般什么时候能感觉到胎动?

芯宣

第一次感觉到胎儿的胎动通常在孕16~20周左右,这个要看胎儿的成长率的,有点胎儿动得会早点有的会晚点,只要宝妈在这个时间里注意胎动就好

記憶ㄖㄅ跳動199Q

一般能感觉到第一次胎动都是在16到20周哦,不过有些人在14周也能感觉到了。我就是在17周感觉到胎动的,像小虫蠕动的感觉,麻痒麻痒的。

陌日ウ兮ベ陽

一般是在五个月的时候就会有感觉的,四个月肚子才会大一点,五个月还得坐着仔细感受,

俊宝贝妈妈

一般男孩比较女孩早 ,在18周可以感觉到,女孩一般在20周可以感觉到