can704haha

哺乳妈妈的乳头起了好多泡泡怎么办?

我的乳头起了好多泡泡 ,都两个月了还不见好,也停喂了一段时间的母乳了,泡泡里面有点血丝和白脓一样的东西,怎么办?有什么东西可以擦吗 ?

芯宣

宝妈这种情况可能是疱疹了哦,如果是的话宝妈暂时不能给孩子喂母乳了,这个最好是去医院看看为好

兴琪de妈咪

宝妈这是乳头皴裂症,我之前给宝宝吃母乳的时候也有这种情况出现,给宝宝停喂一段时间,等修复好后再给宝宝吃!祝好运!