暴雨桐∫07zt

孕早期有褐色分泌物怎么办呀?

我刚怀孕2个月,从昨天开始上厕所的时候总是有点褐色分泌物,身体倒没觉得有什么不对,请问这是怎么了?宝宝要紧吗?怎么办呀?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

有点流产的征兆,宝妈可以去医院检查下,如果问题不大尽量多卧床休息,不然就吃黄体酮来保胎,注意千万别提重物,家务活也暂时别干了,一切为宝宝为重。

刘家宝贝涵涵

一般有褐色分泌物建议去医院检查一下要注意不能大意,

俊宝贝妈妈

这样的情况,建议立刻去医院检查一下,有流产的可能就不好了