lijuanyang

乳头凹陷

我怀孕6个多月了,一直是乳头凹陷,要是小孩生了,是不是也没办法自己喂奶,有没有什么办法吗?

品逸

我的做法是:从7个月开始每天晚上用热毛巾擦洗乳头及周围,然后用两手的食指和中指从左右和上下两个方向按摩乳晕,再轻轻捏住乳头向外拉。这样每个晚上反复做五到十分钟,坚持到宝宝出生时就好了。我宝宝现在满两个月了,哺乳一点问题都没有哦~

提问者对回答的评语:好

小熙

你现在就可以用手把奶头扯出来,天天扯,到生的时候就好点了.我有个朋友到生的时候都是凹陷的,可她更是忍痛让孩子吸出来了.

葡萄妈妈

我一个朋友和你一样,而且情况还挺严重,不过现在乳头出来了而且喂奶不受影响。她的具体做法是:
1.你从现在起每天提拉乳头并勤洗。
2.可使用吸奶器做牵引,可能会有点痛,但效果不错。
3.生后坚持让宝宝吸,宝宝可以将乳头吸出,并同时使用吸奶器。
只要坚持一定会好的。