hantao8mam

妈妈是乙肝大三阳,小孩现在五岁要不要接种乙肝疫苗

我是乙肝大三羊,我家小孩现在已经5岁了,请问现在宝宝还要不要打乙肝疫苗,以后是否也需要?接种时间和间隔时间是怎样安排的?

表情姐小芯

肯定要打乙肝疫苗了。接种时间和间隔时间医院会告诉您的。不用担心,只要孩子健康就好

芳汶

去作一个乙肝五项定量,价钱也就一百多点,可以清晰的反应出有无感染,有无抗体,及抗体的具体数值...结果出来后再考虑接种与否及接种几针.