junxisil5

宝宝眼皮上有血管瘤要怎么办才好?要手术吗?

我家宝宝刚出生时眼皮上就有血丝,医生说是血管瘤,我该怎么办?自己查资料看到有说血管瘤有些长长会消褪的, 也有的需要手术,我家宝宝这个情况怎么办?

ihqgfqt

建议多观察宝贝的状态啊,如果过一段时间血管瘤有没有变严重应该就没有关系啊。不要太着急啊。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝宝眼皮上的红印明显吗?如果不是很红的话宝妈不需要担心,慢慢会消退的。我家宝宝刚出生左眼皮上也有红印,我们都很着急,到处问,现在宝宝三个多月,红印基本上看不到了,偶尔大哭的时候会出现红血丝,之后又消失。所以宝妈不用太担心的,只要不是很红的那种都没关系。