shushuang0

怀孕4个月的孕妇能吃菠萝吗?

我刚怀孕4个月,特别想吃酸的,刚才老公去超市买的菠萝,想问问大家怀孕4个月的孕妇能吃菠萝吗?吃了对宝宝有影响吗?

㊣妮妮妈

菠萝可以吃的啊!为什么不能吃,其实孕妇什么都可以吃的,只要不过量就没事

daqibao

亲:您好!孕妇可以吃菠萝,但一定要吃的适量,一般一两片就好了。怀孕了要注意营养均衡哦,还有就是吃点清淡的蔬菜,水果,那样宝宝会很健康的.
菠萝含有一种叫“菠萝朊酶”的物质,它能分解蛋白质,溶解阻塞于组织中的纤维蛋白和血凝块,改善局部的血液循环,消除炎症和水肿;菠萝中所含糖、盐类和酶有利尿作用,适当食用对肾炎,高血压病患者有益;菠萝性味甘平,具有健胃消食、补脾止泻、清胃解渴等功用。

ihqgfqt

可以吃啊,不过不要吃太多就可以啊,不要太担心。毕竟孕妇也是正常人啊,不过菠萝吃多了会不舒服啊。