傲松zhengkth

女儿月经不调,中药也没用,检查得了多囊,医生让一直吃避孕药,有什么好办法吗?

我女儿18岁,刚高考结束,前两年因月经不调,一直看中医调理也没好,这次查岀是得了多囊,医生就开了避孕药,说吃到要怀孕前一个月不吃就行了。可我女儿才开始读大学,难道就一直这样等吗,请问怎么样处理比较好?

嘟嘟妹可乐妈

多囊不能做手术吗?这么小就吃避孕药怕对身体不好吧。避孕药吃多了,就会月经不调的。有专门那种推拿的,可以治疗月经不调的,你去试试

表情姐小芯

可以去有权威的医院看看,有没有解决的办法。老是这样吃药,好人都要得病。