YAOPING2000

宝宝鼻塞用什么办法治疗啊

宝宝出生只要12天 由于前两天受凉了 所以现在一直都鼻塞厉害 甚至影响她吃奶 看到她这样子我有说不出的心疼 去医院就开抗生素 今天上另一个医院说不用服抗生素 服点叫艾畅的就会缓解 然后用开水来熏 但我感觉没有什么效果 不知道哪位JM还有高招

W猪猪宝贝

你看看小孩的鼻孔里面有没有鼻痂,如果有的话,在他的鼻孔里放一丁点猪油,油融化后会进入鼻孔里,也不用帮他掏,自己会好的.试试看吧,我也是这么做的,我家宝宝现在快要6个月了.祝你家宝宝健康!

品逸

可以泡一点点板蓝根颗粒给她喝试试吧,如果有喝奶粉的话可以把板蓝根加在奶粉里一起喝.我家宝宝出生当天就着凉了(超郁闷~!),听医生的建议在奶粉里加了一次板蓝根颗粒就好了.祝你家宝宝尽快康复!

xuanyumama

很多宝宝在没有出满月的时候都会有这种情况,不一定是感冒了,等大一些自然就好了