zengjiang

请大家指教指教

我的宝宝刚刚满100天 这两天吃奶粉总是吃不完原来吃210毫升现在连150有时候都吃不聊 但他的其他方面都满好的是怎么回事啊 好有他晚上睡觉有时总是一惊一渣的头乱摆我和他妈妈要么拍拍他或是抓住他的手一会儿就好了这是怎么回事 请在这的各位多多指教了

zhubaobao0524

有点像缺钙呢,我宝宝也是这样睡眠不好,后来去医院查了确实是缺钙,补了钙,现在好多了,晚上都睡得很好!

同同她妈

是不是缺钙呀,最好到医院查一下微量元素

zhubaobao0524

我的宝宝也差不多一百天,你是哪天生的啊,我是5月24号生的,你呢?

tuotuo

看看他的头发是不是一娄一娄的,若是的话,可能是吓到了,可以用士方叫叫就没事了

hanbaby2007

宝宝可能什么时候受了些惊吓,多安抚他让他有安全感