hanqin422

30多天可以做B超吗?

我2007年7月26来的月经,到现在才30多天,检测了一下是怀孕了,肚子好痛,请问现在去做B超看的出来吗?对小孩有没有影响

同同她妈

可以做的,你去医院做第一次体检,就要打B超的,确认胚胎的大小和是否宫内孕,对小孩来说,就目前没有任何不良影响的例子,这个也不是绝对的,在怀孕期,医生也只会让你做3到4次B超。还有,肚子痛可能是子宫不适应造成的,我那时也是肚子痛,后来漫漫好了,不过你要把这个情况给医生说,医生也许会建议你休息保胎,关键是你要把心情放松,坚信自己会生个健康聪明漂亮的宝宝。 还有,第一次B超要胀尿的,最好先在家喝很多很多水,一定要多哦,憋着不解,不然打B超时会因为等胀尿等很久的

昕昕α

现在如果去做 要喝好多好多的水, 才能看见胎儿   但应该对小孩没影响的

tuotuo

30多天左右可以做一个B超检查,看看宫外有没有妊娠的包块。同时要注意腹痛的情况,一旦腹痛比较明显,要赶快去医院

shiyibaobao

我觉得你应该先去看看医生,能够不做B超是最好的.怀孕月份越轻B超的伤害越大.有些人怀孕肚子痛是正常的

duoduo1314520

没有什么不适就先别做B超了,毕竟对宝宝不太好

linlihongg

B超在三十七八天就可看得见了,因为你有肚了痛,做个B超排除宫外孕,如果不是就得打针保胎了