jlqyyjh

宝宝几天没有大便怎么办

tanxu4633

如果是吃配方奶粉呢,可以喂些开水,并喂点妈咪爱,这是调节肠道正常菌群的不会被吸收很安全,另外如果没解大便的时间太长而宝宝已经有腹涨,不好好喝奶的情况就给他用一支儿童装的开塞露。

提问者对回答的评语:谢谢.现在好了

品逸

我家宝宝吃母乳和奶粉,时间最长的一次是四天才有一次大便,那次大便前带他去看医生,医生说没事的,只要多给他喝点开水就行了.

zsfhyf

多喝水,就可以了. 不要吃苹果.吃点香蕉.这要肯定没有问题的

tuotuo

要看有几天了,如果是三天以上,建议你立既就医

yl84218

我想你肯定是奶粉喂养,奶粉上火?
你可以试试雀巢的,它就可以调节肠道菌群,预防便秘和腹泻.