bigrabit

宝宝一天不拉便便了

前些天宝宝一天拉便便6\7次,吃了几天的"妈咪爱",喝了两次小米油油,结果昨天拉了一次,今天一整天还没有拉,就是放屁,会不会便秘呢,请问有什么好的办法吗?

hanbaby2007

才一天不拉不用急,如果到了三天不拉再考虑用金银花什么的。我也觉得金银花露有效。

提问者对回答的评语: 便便问题已ok

tuotuo

小宝宝一天不拉便便是正常现象,不要太紧张了,正常情况下小孩子也会两三天才拉一次的,如果三天还没有拉,就应该去看医生

baifudong

宝宝一天不拉便便很正常的,上次我的宝宝四天没拉,去医院看也看不出新的建议,我就用那肥皂条放入肛门.那效果很不错.

xiaoxiao168

有可能是上火给她喝点金银花露试试,我家宝宝如果一天不拉便便我就会给她喝金银花露,马上见效哦...