笑晴4m

孩子的爸爸老是喜欢在家里抽烟,烟味根本没法排出去怎么办?

宝宝才三个月,我老公经常在家里吸烟。真希望他不要么做,因为即使装了换气扇,烟味还是排不出去,请问我该怎么办呢?

九15

在家里抽烟,即使带了换气扇也无法将烟味全部排出室外,眼睛看不到的有害成分会漂浮在室内。为了家人的着想,在家里还是不要吸烟的好。巧妙利用带有清除烟味的空气净化器吧。推荐使用可以快速吸收污浊空气的大风量空气净化器。另外如果在宝宝房间使用的话,选择静音效果的产品也很重要。