shenliyao

孩子每月发烧

孩子今年5岁,几年来几乎每月发烧,以前一般38.5度左右,现在一发烧就40度以上。医院总是打点滴,退烧贴,肛塞这些措施。大人都快疯了,这医院怎么连感冒都治不好啊!

li34994167

你家宝宝的体质看来是有些弱了,这只能是靠平时多锻炼来改善了,不要因为怕宝宝感冒就不敢让孩子接触外界或者是把孩子捂的很厚,多接触外界恰恰是锻炼孩子抵抗力的有效途径.祝你家宝宝健康!