clifen

孕期发烧

我怀二胎了,上星期去验了说怀孕6周了,结果后来就发烧,最高烧到39度,后来也没吃药,自己出完汗就退了,只是声音还是嘶哑说不出话来,不知道这样对胎儿好不好?我看了百度上的,有的说没关系,有的说有影响,心里害怕,请各位快些回复我哦!有没像我这样情况的?

合十泪痕

宝妈,你好!孕早期的话尽量不要感冒,有感冒的话宝妈得很注意,只要保养的好,应该是没有什么问题的。

muyixixi

孕早期发热即使不吃药对胎儿的健康也有一定的影响,建议最好去医院检查看看,听听医生的建议,平时注意饮食均衡,营养全面,心情放松,好好休息,有利于胎儿的健康发育。

㊣妮妮妈

我觉得没事,你又没有吃药,我孕早期还吃了感冒药消炎呀,拉肚子药呢,宝宝都两岁半了很健康的

彭敏仪615QQ

建议去看看医生,毕竟怀孕跟平常不一样