芳788QQ

宝宝发烧

宝宝六个月,发烧了,38度,就发烧,不会咳嗽,昨天用退热贴,好了,今天又热了

小熊仔妈妈

注意观察温度,不超过38.5°都可以暂时不用吃药的,坚持用退热贴或者温水擦浴,另外多喝水,一般出汗之后提问就容易降下来了,所以一定多喝水

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝已经好了,嗮太阳出汗就好了

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝这样反复发烧的话建议宝妈还是医院检查为好,38度不算高。但宝妈还是得多注意了。

muyixixi

可能是宝宝受凉或体内有炎症引起,建议注意保暖,做好宝宝的护理,多喝水,可以用温水擦拭身体进行物理降温,积极抗炎治疗。

刺猬的优雅2014

用退热贴只是物理降温,要吃点药 利巴韦林和阿莫西林 加我 维新xiyu7668