品逸

刚满两个月的宝宝可以喝豆浆吗?

宝宝到今天刚满两个月,请问从现在开始可以给他喝自制的豆浆吗?

zhubaobao0524

你的宝宝还太小啦,两个月的宝宝还是以吃奶为主,最好不要吃别的东西!

提问者对回答的评语:好的

doudouyqzl

同意楼上意见,二个月大的宝宝消化功能还不能接受豆浆哩,连果汁等最好都不要过早添加,对宝宝不利的事情我们千万不要干,如果是母乳喂养的话妈妈多喝点自制豆浆当然好喽,可以过奶给宝宝的,我从怀兜兜到现在兜兜三个月,都坚持了天天喝的,宝宝长得壮,我也养得皮肤更好喽!

丽子

最快也要有4个月大,可以适当喂些天然有营养的食品.

雯妈

豆浆最少要到8个月以后再喂比较好

yl84218

可以喝,但是植物蛋白还是没有动物蛋白好.\
因为它氨基酸模式不完整.