源618kl

怀孕2个月下身出血怎么办呀?

刚才上厕所的时候发现内裤上有点血丝,昨天也是这样,我挺担心的,请问怀孕2个月出血怎么办呀?宝宝要不要紧呀?

daqibao

您好:像你这种情况建议你马上去医院检查,因为妊娠3个月以内的阴道出血最多见于各种类型的流产。自然流产是孕妇常见的病情,发生率约占全部妊娠的10%左右,多数为早期流产。同时建议刚怀孕要注意多休息,不要做剧烈运动。