霖一vb60ㄕ

之前母乳喂宝宝疼的受不了,终于熬过来了,婆婆又要给宝宝吃奶粉怎么办?

孩子出生快半月了,刚刚开始的时候婆婆他们怕我不喂奶,现在我终于在疼痛中熬过来了,可是他们去买奶粉给他吃,我不知道该继续喂,还是回奶了,孩子每天都是他们带,我感觉我像失去什么一样,晚上睡不着。

ihqgfqt

如果有母乳还是应该为母乳啊。毕竟母乳才是最适合宝贝的啊,如果母乳不足才可以为配方奶啊。

桃源爱

这么小的宝宝当然要继续喂母乳了,断母乳怎么也要6个月以上吧。

可瑞康官方专员

霖一vb60ㄕ,您好!
如果妈妈母乳量够的话,还是建议纯母乳喂养的。
世界卫生组织和联合国儿童基金会于2001年5月联合提出,出生后最初6个月以内的婴儿应纯母乳喂养最新标准,并建议坚持哺乳到24个月。他们提倡:母亲在分娩后半个小时即可开始母乳喂养,建议纯母乳喂养至少喂到6个月,母乳喂养应按需进行不分昼夜,建议尽量不使用奶瓶、人造奶头或安慰奶嘴。如果妈妈方便的话,母乳喂到宝宝2周岁也是可以的。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长