persist

宝宝睡眠问题

我女儿十个月了,但睡眠时间对于十个月的宝宝来讲“少”。不知为什么?晚上睡觉还不踏实,睡着了,有时爱用脚敲打床面;有时爱抓耳挠腮,这是什么原因呢?白天睡觉,时间短的惊人,5分钟,有时刚放上床就醒了啊!真是急!

昕昕α

我儿子也爱用脚敲打床面
如果宝宝睡的不好,那就尝试着陪她一起睡

我儿子从出生就胆小,只要他睡觉必须有人陪在他身边,不然睡不了两分钟就哭,而且睡着了还回睁开眼睛看看是不是有人陪着他

提问者对回答的评语:我知道该怎么做了,你的答案给了我很大的帮助。