玉一93yh

4岁的女儿怎么教育呢?

我家大女儿刚上幼儿园,听老师说她在幼儿园经常打别的小朋友,老师也拿她没办法,请教专家4岁的女儿怎么教育呢?

青亲ma

这个应该是孩子占有欲的问题,首先得找出宝贝总是打人的根本原因,再寻求解决办法才会有作用,也才能从根本上解决问题

行云流水283QQ

这个是要家长跟女儿好好沟通的,首先要弄明白孩子为什么打别的小朋友,有没有什么特殊的原因,还有就是告诉她不能去打别的小朋友,和孩子做一些亲子游戏和角色游戏,从中让孩子明白不能打人的道理。