xiuhongsun1

断奶后不吃配方奶粉

我家宝宝一周岁了,这几天刚刚断了奶,可她就是不吃配方奶粉,别的东西,鸡蛋,小米饭等她倒是吃,时间长了我怕她会营养不良,我很急谁能告诉我,谢谢!

zbjlbb

1)睡觉时迷迷糊糊时吃,或吃着母乳突然换成奶瓶,在被认出前赶快换回来。
2) 用米汤冲奶粉,据说比较香,宝宝可能爱吃。
3) 洗完澡宝宝口干时多给她吃。
4) 补钙补锌。据说缺微量元素也会厌食的。
5) 分散宝宝注意力。有一个妈妈说过喂一点,换个房间再喂什么的,不知有没有用。

昕昕α

给他选贴近母乳的配方奶粉

雯妈

LZ不用担心,我宝断奶的时候和你家的宝贝是一样的,后来就慢慢的吃奶奶了,现在1岁了,一天喝3次呢,给宝宝一个适应的过程吧,别太着急了