巧春公296尛z

儿子体检说心脏有杂音有没有什么事?

儿子现在四周岁,前二天幼儿园组织体检,别的都蛮好,就是说左胸肋骨下有杂音,让我带去医院在确认下,说的有些让人害怕,应该不是什么心脏类问题吧?不知道是不是前些日子发烧咳嗽影响的?

sqhjcn

宝妈也不用太担心了,孩子还小即使有点小毛病,也会恢复的,带孩子好好的检查一下吧,做到心里有数就好。

糖糖爱你909

你还是去看看吧,没事的话也放心了,有是可以早预防,找个大医院多花点钱没关系只要宝宝没事,大人就放心了