笑愚随bj

宝宝一岁,发了次高烧退烧后就开始咳嗽很厉害,吃了很多药都没效果,该怎么办

我宝宝一岁三个月了,之前发了次高烧后好了,但是每天早晨就总是咳嗽,还咳的特别厉害,吃了好多种药都没效果,该怎么办?请有经验的宝妈们帮帮忙

sqhjcn

吃药没有效果,那就是没有对症下药,还是好好的检查一下是什么原因引起的咳嗽,然后对症下药,这样效果会好一些,