zp76128

舌苔白而重

您好,教授。我的宝贝四个月了,一直吃母乳,好像一个多月时开始舌苔就白而重了,但是精神一直还不错,没什么有病的症状,但出去一看人家都说孩子有火,也喝水、擦舌头,都没什么改变,请问这是病吗?该怎么治呢?谢谢!

kuailedexinxinma

我给你推荐一种算是药品吧。你试试保和堂珠珀猴枣散,是香港保和堂制药有限公司注册商标。我家宝宝从出生40天开始吃,效果不错。我们经常吃。你打听一下。你在哪个地方?我的qq578181559。

zhubaocc

我朋友的孩子也发生过这样的情况,她的孩子吃过一段奶粉,长得是鹅口疮,用一次性棉签沾绿茶水擦一擦就好了。我不知道你的孩子是不是。但听说一般鹅口疮是吃奶粉的孩子才爱长。