kqwiiu

潜能开发

宝宝快6岁了,潜能开发会不会太迟了

uwuyhy

6岁要抓紧时间训练了哦。如果你不是专业的老师,那么不妨借助一些专业的教具。比如卓人的《潜能益智多元宝盒》挺不错的,里面配有多款能开发宝宝右脑的游戏组,你可以按照宝宝的年龄段来购买相应的版本,很多早教中心都用这套做教具的,还可以配《脑波音乐》来给宝宝做训练,会让你意想不到的收获的。

提问者对回答的评语:谢谢

minniechan

其实什么时候开放潜能都不会迟的,而且不同的潜能有不同的开发的最佳时间 关键是是否得当