正豪skh7

过预产期了还没动静怎么办?

我的预产期都已经过了有七天的时间了,可是肚子还迟迟没有动静,之前的产检各项指标都很正常的,现在弄得总是提心吊胆,预产期也没有算错,那我该怎么办?

芯宣

如果已经过预产期7天了,没有动静,您需要到医院做B超检查,看一下胎儿、胎盘、羊水的情况,如果一切正常,您还可以继续观察一周

bright0616

要看医生怎么评估的,还有就是你的B超和胎龄是不是一样,如果受精卵着床晚的话,不是能按正常的算的,要按胎龄的情况算孕周,如果这一项也超了的话,各种情况也很好的话,医生会给阴道上药,自然生产的