铎688573☼

女儿三岁,我想自己带着女儿,但是老公说爷爷奶奶教育更好,意见不和,该怎么办呢

我女儿三岁两个月了,我坚持留在身边,我想自己带着女儿,但是老公说爷爷奶奶那边的教育更好,两人意见不和,纠结中,怎么办好?请各位给给意见

芯宣

如果宝妈家庭经济条件可以的话,最好还是自己带好点,不是说婆婆公公带不好,而是说老人的教育方式与我们的教育方式不一样的,宝妈多做沟通,多做思想

minniechan

其实是作为妈妈的带孩子是比较好的,除非你真的觉得自己不懂得教孩子 但是如果实在是老人家坚持,就给他们带一会儿,自己尽力多带

㊣妮妮妈

宝宝三岁了更应该在父母身边的,这样对宝宝生长发育身心健康都有好处的