dapo

女儿遇到问题就往地上躺,怎么教育都不听,该怎么办呢?

我女儿一遇到一点小问题就往地下躺,才两岁多,怎么拉她都不起来,教育她也听不进去,真的不知道该怎么教育才好,请各位家长帮帮忙,怎么帮孩子改掉坏习惯吗

bright0616

她躺的话,就不动生色的陪着,也别生气,也别拉,她愿意怎么样就怎么样,她自己闹闹觉得没意思了,就会起来了,关键是不能让她觉得只要地上躺就可以得到她想要的,等过去这个劲儿了,再和她心平气和的聊聊,问她如果别的小朋友也这样,你会觉得怎么样,好不好的

minniechan

如果你拉不起来,就让爸爸拉,一定要让她知道,遇到问题躺在地上也是没用的,教她正确的处理方法,并且及时表扬

ihqgfqt

如果宝贝一直这样就要冷处理啊,不要理他,就让他躺着吧。让他知道网地上躺病不能解决问题啊。