从baiman368

小孩子不长牙是哪些原因造成的?

我女儿现在都14个月大了,话都说的很流利了,可是有个问题让我很头疼,就是一直不长牙,钙片也吃了不少了,那小孩子不长牙是哪些原因造成的?

baby凡凡

先去医院检查一下看看宝宝是不是缺钙,如果不是,就不用担心,也有个别宝宝长牙晚的。

青亲ma

引起的原因可能与先天因素如营养或是出生时受到外界的损伤刺激所致,小儿的抵抗力较差,发育方面尚未完善,所以与后天的环境等因素也可能有一定的关系,建议尽早去儿科检查就诊治疗为宜,早期治疗有助于恢复好转。

minniechan

也许是妈妈怀孕的时候营养不够,或者是宝宝出生时受到了一些损伤刺激,也或者是宝宝抵抗力不够,发育稍慢,还是尽早去医院看看吧