yunlong4ds

宝贝着凉了有点流鼻涕,要去医院吗?

现在天气冷了,宝贝有点着凉,吃了两天的药还是没好,都几天了,有时还会流清鼻涕,特别是打喷嚏时候会流很多,宝宝这种情况还要不要去医院啊?

minniechan

注意给宝宝做好保暖的工作,尤其是肚子的保暖 另外,适当给宝宝洗热水澡,或者擦浴 注意房间的通风

ihqgfqt

如果宝贝没有其他的不良反应就没有关系啊,多给宝贝喝点水,注意宝贝的保暖问题啊,不要太担心啊。

㊣妮妮妈

宝宝多大啊?如果宝宝只是流鼻涕就不用去医院的,因为我们大人感冒还的有几天才能好呢,注意保暖,多给宝宝喂水