jinpeng4iㄣ

宝宝发烧,退烧后脸上有疹子,脚底有红点,其它正常,请问这正常吗?

前几天宝宝晚上发烧,夜里体温38.5度,不过第二天就好了,脸上除了疹子,脚底也有红点,可是人精神的很,食欲也好。请问这要紧吗?该在怎么办呢

ihqgfqt

应该是宝贝发烧引起的婴幼儿急诊啊,不用处理啊,过几天就会好啊,一般这种急诊宝贝一生只会出一次啊。

daqibao

您好!发烧后出红疹,那是药疹(也叫幼儿急诊),是因为宝宝的肝功能还不能及时分解而导致的,不能从体内排出,所以只能表现在身上。正常的,一般孩子都会出的,不用去医院。注意:减少户外活动,让患儿多休息,保持室内空气新鲜,被子不能盖得太厚太多。给孩子多喝开水,以利于出汗和排尿,促进毒物排出。吃流质或半流质饮食。

陌日ウ兮ベ陽

有一些小孩因为体质的不同,发烧好了以后是会出的,一般几天后会自动好的,