ruixiangeh

11个月的宝宝便秘怎么办?

我家宝宝便秘都三天了,用了网上说的很多种办法也没奏效,宝宝也不爱吃东西了,请问11个月的宝宝便秘怎么办?

minniechan

试试将肥皂弄成小棒状,轻轻地塞进宝宝的肛门,来回按摩几下 多给宝宝做肚子按摩 试试吃点香蕉或者火龙果

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝这是上火了,平时的话可以多喝点温开水,实在拉不出粑粑的话可以考虑用下开塞露。

daqibao

您好宝宝便秘,可以调节饮食为主,让他多吃蔬菜水果,因为其中的果蔬纤维是有助于消化,改善便秘的作用。平时还要注意多喝水。如果不行,也可以用外用药小儿开塞露来通便的。

ihqgfqt

可以多给宝贝喝点水啊,或是给宝贝喝一点稀释后的果汁啊,也可以顺时针夜奶给宝宝揉肚子啊。

艳哈

多喝水是王道,另外吃些纽 蔓思益生菌,它是调理肠道的,对便秘腹泻都管用。