紫寒dle71

临产前的准备要注意哪些方面?

我再有几天的时间就要生产了,现在特别的激动,入院需要的东西早在一个月前就开始准备了,但总觉着还少点什么,那临产前的准备要注意哪些方面?

㊣妮妮妈

不要太紧张了只要把生产时带齐了就可以,大人用的卫生纸长卷的那种,小孩的包被,大点尿布,纸尿裤这是进产房必须用的,剩下的到时现买也来的及

陌日ウ兮ベ陽

我说说我在医院用到的东西,刚开始生要吃让自己有体能的食物如红牛,巧克力,小宝宝的三套小衣服,两个小帽子,还有自己的帽子,妈妈用的腹带,自己有换洗睡衣,妈妈和小宝的尿布湿都要,桶子,盆子毛巾,4个A4纸那么大的纸巾要很多,产后出血垫在床上用的,小勺子喂小宝宝水的,差不多了

ihqgfqt

不要想太多啊,只要必备的东西备齐就可以啊,一般的东西临时买都赶趟啊,不要担心啊,现在就要放松心情啊。