lichenyi31

奶水少,怎么办。

到现在了还是感觉不够吃,乳房也胀,宝宝吃奶老是吃不饱,怎么办,有没有什么招!

謼謼溂516QQ

那是奶水质量不好,孩子吃了不顶饿,建议你用卵灵脂和蛋白粉,不但可以提高奶水质量还可以增加奶水

芯宣

乳期应该注意营养均衡。除了肉,蛋,禽,鱼,奶制品,豆制品,粮食类食物外,像新鲜的水果,蔬菜也是不必可少的。宝妈要注意休息,保证充足的睡眠,多喝下奶的鱼汤,猪蹄炖黄豆汤,保证奶水的充足和营养

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在多大了,一般三个月以下的宝宝都是按需喂养的这个时候非常容易感觉到宝宝吃不饱,等过了三个月你能够自然的跟上宝宝的吃奶量就够出了,现在多吃点多休息

㊣妮妮妈

乳房胀怎么还不够宝宝吃的呢,宝宝多大了?没加辅食之前都是按需喂养的,饿了就给吃