幽幽草05

NUK奶瓶防止呛奶的功能如何?

宝宝2个月了,喝奶容易呛到,不知道NUK的奶瓶可以防止呛奶吗?

芯宣

这个是有一定的作用的,不过宝妈同时还要注意到喂奶方式,不是说有了这个防止奶瓶孩子就不会呛奶了,如果不注意的话还是会呛奶到的

盼盼无敌

奶瓶防止呛奶的功能真的很重要,NUK的奶嘴有进气孔设计,喂奶的时候把奶嘴洞和透气孔朝上,有效减少宝宝呛奶情况的发生。无论是喝水、喝奶还是喝米糊,宝宝对食物的吸收都非常好。奶嘴也是仿母乳喂养造型设计的,宝宝蛮适应的,现在喝奶的时候乖乖的,一直喝的很好。而且我其他的东西也喜欢NUK加的东西,东西都是好精致的,果然德国人的严谨作风都体现在产品上面了。