说ebc0717

宝宝九个月,经常会便秘怎么办?

宝宝九个月了,经常便秘,每天拉一粒,硬邦邦的。每天都有吃苹果半个,香蕉半条,红薯,白菜,萝卜,还有喝点水。就是不知道为什么总是便秘,看宝宝拉大便时总是趴着哭,又拉不出来,怎么办?

冷若冰凝

如果是母乳喂养,妈妈要注意自己的饮食,清淡为主,如果是奶粉,就证明此款奶粉不适合宝宝,宝妈要更换下牌子了 。平时也要多给宝宝喝下水,给宝宝肚子做做抚触,让宝宝更好消化

芯宣

宝宝有可能是便秘了,宝妈可以给宝宝揉揉肚肚,顺时针方向,同时也可以可以用棉棒粘一些香油往宝宝肛门上抹一下,不到半个小时就来大便,我以前就是用这个方法的,平时多给宝宝喂开水,注意饮食以清淡为主

陌日ウ兮ベ陽

宝妈是不是喂的牛奶啊,牛奶就要加清火宝的呢,他的嘴巴如果比较红就是上火了,