chend徔

百天宝宝,喝母乳,五天前开始放屁有屎,酸臭味蛋花黏状,怎么治疗比较有效?

那我的宝宝百天了,从五天前开始一放屁就有屎,有蛋花状的东西还有粘液,酸臭味,只要看尿布就有屎,全母乳,不知道为什么,吃妈咪爱不管事这两天吃思密达呢,有效果,还用继续给她吃吗?用什么方法比较好?

儿童肠胃健康专家

宝宝大便有酸臭味说明消化不良,可用再服用几天药,乳母要忌油脂重、辛辣的食物,并在喂奶前30分钟到1个小时喝一杯温开水,稀释奶液。如果宝宝有脂肪泻,就尽量给宝宝吃前一部分的母乳。前一部分的母乳中含较多的蛋白质,后一部分的母乳含较高的脂肪,不利于腹泻儿的消化。祝宝宝健康成长!

涛涛妈2010

如果便便有蛋花样就要当心些了,有可能得了肠炎,把大便带到医院化验下

陌日ウ兮ベ陽

不用急的,可以用妈咪爱来调理,另外一个星期可以喂一到两次四磨汤,可以肋小孩排气的

冷若冰凝

放屁带屎花是正常情况,如果味道酸臭,宝妈就要注意自己的饮食情况了