卷4gc477

宝宝的鼻子里有鼻涕,用什么办法解决?

宝宝七个半月,不让用棉签,是稀鼻涕。。堵在鼻子里,吃奶的时候呼噜呼噜的,有没有什么办法解决呢?

芯宣

一般来说感冒的早期都是病毒感染,平常加强耐寒锻炼,多让孩子到室外活动,保持空气清新,合理营养,都有助于防止小儿流鼻涕,多喂寶寶喝水,注意保暖和休息好

青亲ma

平时洗完澡,用棉签帮吸吸,或者说可能是平时的空气太干燥的原因也会有这种情况,房间可以加用一个加湿器也是能够解决这个问题的

陌日ウ兮ベ陽

我是直接用纸巾一捏就好了,注意要轻点,虽然很快就会有就再捏,没有其它办法了

冷若冰凝

趁宝宝睡觉的时候,把纸巾一头悬的小小的,在放到宝宝鼻子里,轻轻旋一下,力度不要太大,避免弄伤孩子