jingxiu99o

宝宝八个月了,天天趴着睡好不好?

我家宝宝天天睡觉都得趴着睡。翻过来自己又翻趴着。再翻他就急眼哭。真怕天天压着心脏不好,怎么办啊?

陌日ウ兮ベ陽

应该还好吧,因为他在肚子里的姿势可能就是这样的,所以喜欢趴睡,一般只要注意不会给呼吸照成困难都没有事的,

青亲ma

只要保证孩子没有窒息的危险前提下,是没有影响的,还是孩子怎么舒服怎么睡就好了,不会压迫到孩子的心脏

冷若冰凝

这是宝宝一种自我安慰保护的习惯,如果宝宝改不过来,大人就要注意有没有窒息的危险!