s超级奶爸s

天气一冷就经常腹泻怎么办

儿童肠胃健康专家

预防小儿秋季腹泻应注意饮食及喂养,最好以母乳喂养,尤其在婴儿出生后的最初几个月及第一个夏季最为重要,尽量避免夏季断奶;注意饮食卫生,防止病从口入,不吃生冷之物;合理喂养、定时定量,按时添加辅食,且品种由少渐多的原则。食欲不振或发热早期,应减少小儿的奶量及其它食物,并以糖盐水代替,减轻胃肠道的负担,避免过食或喂富有脂肪的食物;加强小儿体格锻炼,增强小儿体质。不要长期应用广谱抗生素,以避免肠道内正常菌群的失调;婴幼儿的衣着,应随气温的升降而增减,避免过热,夜晚睡觉要避免腹部受凉。

王侯将相

在饮食上适当多食一些温热食物,如牛肉羊肉等少食,寒性食物忌食冷饮.要加强体格锻炼增强体质增强人体对寒冷的适应能力.每天坚持用热水洗脚防止“寒从脚起”.均衡饮食避免营养不良造成机体免疫力下降减少生病的机会可间接避免损害肾脏.每天坚持饮用立健三清冲剂调理肠道,增殖肠道益生菌,改善肠道微循环,调节和防治腹泻,保护肠道健康。

青亲ma

多注意腹部保暖,以及秋季食物的问题,都要多注意一点,像 一些凉性食物,或者辛辣刺激性食物也都要少吃

冷若冰凝

腹部要注意保暖工作,穿衣服时,最好用裤子把衣服扎进去,饮食上也要多注意,偏凉性的不要给宝宝吃,喝温水,别喝凉水

辣妈9527

配点益生菌,手脚保暖,涨肚子揉揉肚子,肚脐贴也行,喝温水,晚上多烫烫脚。月经的时候别着凉了一切都用温水