璐璐贝贝

睡熟了有必要给他换尿布吗?

从宝宝一出生孩子奶奶便总是跟孙子的小屁屁过不去,宝宝醒着的时候几分钟摸下小屁屁看有没有拉尿,睡下了还是摸来摸去,我跟婆婆说没必须换的那么勤.

青亲ma

宝宝熟睡着的时候没有必要总是吵着要去给孩子更换尿布哦,影响孩子的正常睡眠也会对孩子的成长有一定的伤害

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的建议,这就看看去!

可儿的小sina

现在尿不湿都做的挺好的,不太会红屁股的,像好奇铂金装

冷若冰凝

换个吸水性强的纸尿裤,宝宝在睡觉就不要折腾孩子,影响宝宝睡眠质量,要是真的不舒服,宝宝就会醒,到时候再换.

小澜妈妈

换的太勤不好,宝宝的屁股老是要暴露出来,特容易着凉,MM你要好好劝劝婆婆,婆婆没坏心,大家都是为了宝宝好

大大她娘,

你摸摸看尿布满不满,轻轻摸一下,也不会吵醒宝贝,不然尿布满了宝贝难受,也容易淹到屁股

paopao妈咪

如果他没哭就让他继续睡,等哭了再换

qubin

睡着了就不用,不然会吵着她睡觉的

欣欣红叶

用帮宝适纸尿裤,不用担心尿床问题。